Глоток свежий

Я к тебе приросла, привыкла
И уже не смогу разорвать
Ритм сердечный, любовный цикл
Невозможно, увы, задержать.
Ты проводишь рукою умелой
По моим прядям нежно упрямым.
И целуешь всегда страстно, смело,
Становлюсь, растворяясь, лекалом.
Не могу разорвать то, что держит,
Приросла навсегда я душою.
Ведь глоток мой ты сладкий и свежий,
Я погибну от жажды.... не скрою...


Рецензии