Закат

Где же ты любовь моя? За невидимой стеною?
Ты сама себя сожгла и пропала в пустоте,
Не враги и не друзья, я не стал твоим героем,
Два обугленных крыла лишь напомнят о мечте…

Все мечты, уплывали как пароход,
Зная, что не вернутся назад,
Мы как дети, бежали встречать восход,,
А пришел ярко-красный закат…

Словно капельки дождя, дни и месяцы сольются
В годы прожитых разлук, что уходят как вода…
Обжигают, уходя, где-то в сердце остаются,
Каменеет сердце вдруг, каменеет навсегда…

Все мечты, уплывали как пароход,
Зная, что не вернутся назад,
Мы как дети, бежали встречать восход,,
А пришел ярко-красный закат…

Научился быть один, научился не влюбляться,
Научился пропускать набежавшую волну,
Молчалив и нелюдим, до меня не достучаться,
Я привык уже не ждать, просто слушать тишину…

Все мечты, уплывали как пароход,
Зная, что не вернутся назад,
Мы как дети, бежали встречать восход,,
А пришел ярко-красный закат…

28.04.2015


Рецензии
Научился быть один, научился не влюбляться,
Научился пропускать набежавшую волну,
Молчалив и нелюдим, до меня не достучаться,
Я привык уже не ждать, просто слушать тишину…

Мне нравиться, знакомо все очень.

Андрей-Ч   29.04.2015 15:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик, Андрей!

Сергей Небольсин   29.04.2015 22:35   Заявить о нарушении