я просто снова начала курить

я снова взяла в руки карандаш
и снова пару строчек набросала,
все тело нервный бьет мандраж,
сегодня я без слез рыдала.

 кругом разбросаны листочки
обрывки слов несказанных когда то,
я просто не умею ставить точки.
я снова закурила виновато,

лежу в тиши,и в потолок пускаю дым,
за сигаретой сигарета догорает,
все мысли заняты лишь им
а волосами солнышко играет.

проходит час другой а может больше
 а я не двигаюсь и телефон молчит ,
тяжелый вдох, тяжелый выдох,больно.
а это милый так душа болит..

от боли просто без силы упала,
 кусая в кровь губу пытаюсь не завыть,
бороться с безнадежностью устала.
я просто снова начала курить


Рецензии
Очень понравилось, знакомое чувство, сам курю.

Андрей-Ч   29.04.2015 15:00     Заявить о нарушении