Грусть

Мы расстались навсегда,
мог ли я понять тогда.
С грохотом дверь закрыла,
чем меня ты удивила.

Не будет встречи снова,
не сказала ты ни слова.
Стоит запах от духов,
суровый взгляд моих врагов.

Ты забыла обо мне,
остался я наедине.
Я помню нашу встречу
в тот суровый зимний вечер.

Как тогда метель метет,
меня же так тоска берет.
Стоит за окном стужа,
мне сейчас никто не нужен.

Скоро к нам весна придет,
с тобою нас не обойдет.
Расцветет сирень в саду,
я тебя вот там не найду.

 


Рецензии