Рождение обуви

Худ. Б. Исмаилов

...Однажды Дервиш Ходжа Зульфикар все же настиг великого бродягу Ходжу Насреддина Босого и спросил его:
– О, мудрец, ты знаешь все тайны бытия и смерти!
Да! Но!
Как родилась обувь?..
Как родилась женская соблазнительная бесовская похотливая змеиная, похожая на голову кобры, туфля?.. А?..

Тогда Ходжа Насреддин улыбнулся и сказал:
– В народе говорят, что чайник и пиала – это жених и невеста: вот ты наклонил чайник с душистым самаркандским зеленым чаем, и чай блаженно перекочевал в пиалу!..
И это называется свадьбой жениха и невесты!
Айха!..
А что такое женская извилистая хищная туфля?..
Это союз! Это сладкая связь каблука и стреловидного носка!..
И каблук – это зебб-фаллос мужа, а змеиный, узкий носок – это устье, это лоно, это эль кесс жены!
И тут вечная погоня фаллоса мужа за лоном жены?..
И чем уже носок – тем выше, дольше каблук!..
А, может, тут и вся разгадка земного бытия?
А?..

И еще мудрец тихо шепнул:
– Говорят, что Адам, наш первоотец, соблазнил Еву – первомать только тогда, когда она встала на каблуки, как на два вздыбленных фаллоса-зебба!..
И те первокаблуки были так высоки и тонки, что Ева не смогла удержаться на них и закачалась, замаялась и оттого стала бешено желанной, и рухнула переспело в объятья Адама…
С той поры так любят грешные блудные мужи высокие шаткие змеиные каблуки!..
Да! Айхха!..

Так что обувь родилась не для хожденья, а для соблазненья!..

Но я, многогрешный и многобосой, возлюбил пыльных, нагих и босых, как полевые ромашки, стыдливых жен и дев!..
О!..

Пока мой каблук не обрушился, не поник подо мной!..


Рецензии
Не обычайно увлекательное произведение! Просто за читалась! Спасибо Вам огромное! С уважением Ирина Махкамова.

Расул-Заде Ирина Михайловна   23.05.2015 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.