бывает и такое ожидание

порой бывает так невыносимо
что хочется взорвать весь мир
ко всем чертям. еще луну и солнце
я жду. в такой момент обычно
внезапно жить находится причина.
но что, однажды если не найдется?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.