Песочные часы

Текут песчинки, как года,
Нам не забыть их никогда.
Свистят зыбучею рекой,
Звенят неписаной строкой.
Законов старые дома
В песок развеет жизнь сама.
Песчинки споро застучат
В стекло сухое. Замолчат
И детства резкий поворот,
И шалый юности полёт.
Засыплет, заметёт, завьёт
И шрамы прежние сотрёт.
Песчинок наверху – чуть-чуть.
Казалось бы: окончен путь.
НО
Не давши оглянуться,
Часы перевернутся…


Рецензии