страсть

Мы лежали, едва касаясь друг друга губ
Но я слышала каждый стук возбужденно пульса
Эта тишина была звонче чем самый громкий звук
Эта нежность была грубее давно прокуренного голоса
Твои руки по телу, по волосам, спине
Бесстыдно блуждали, но так аккуратно
Страсть не надо было искать ни в коньяке ни в вине
Все было нахально, сладко-чутко- развратно
Движение пальцами- и по коже дрожь
От шеи и плеч до бедра и обратно
Все искры в момент тот - это не ложь
А наше молчанье- безрезультатно


Рецензии