Туча

Я борюсь с тобой туча -
Твою грусть я пойму,
Как Иваны озвуча...
Ты грустна сейчас -
Завтра будет легче,
Мы с тобой не раз
Отзывались резче.
Пусть простит нас весна
И Жин-Жина песни,
Погрустишь ты до сна,
Только после воскресни.


Рецензии