забери меня у забот

Забери меня у забот
Загреби меня в охапку
Спрячься в моих волосах
И поцелуй сладко
Гладь меня по спине
Нежно сильной рукой
Чтоб до мурашек по венам
И одеялом прикрой
Запах мой жадно вдыхай
Слово он кислород
Делай со мной что хочешь
Лишь забери у забот


Рецензии