Благодарю судьбу... Баллада

                Для Конкурса ТФ 8 тур
                "Классическая баллада"

Пришла весна, снега стирая,
Любви посеяв семена,
И птичьим голосам внимая,
Звенит хрустально вышина.
Ты мне явилась, как из сна:
Загадочно мерцали свечи,
Я предложил бокал вина...
Благодарю судьбу за встречу!

Святая, грешная? Земная!
Во взгляде - моря глубина
И отблеск радужного рая.
Ты в мире для меня - одна!
Благословила тишина
Незабываемый тот вечер,
Шептала сказки нам волна...
Благодарю судьбу за встречу!

Иных круша и жизнь ломая,
Жестоко ворвалась война.
Своею верой охраняя,
Меня ждала любовь - жена!
Ты, видно, Богом мне дана,
И высшим счастьем я отмечен,
Другая доля не нужна!
Благодарю судьбу за встречу...

Любимая! Ты так нежна,
Ложатся волосы на плечи,
Пусть в них сверкает седина...
Благодарю судьбу за встречу!               


Рецензии