веселая пародия на Александра Ив

адрес оригинала http://stihi.ru/2014/06/30/3019

Котлеты сегодня, как-будто чуть-чуть пригорели,
И было тоскливо хлебать пересоленый суп.
Острей ощущаю отсутствие в мягкой постели
Жены (отпустил на курорт ее), как же я глуп!

Больше хотелось писать по ночам стихословий,
Но на голодный желудок и рифмы без слов.
И по вине этих жутко опасных условий
Ем по ночам виртуальный, несбывшийся плов.

Можно бы "дернуть" к жене? не могу... поневоле.
Кот, две собаки и дочка - за ними смотрю.
Жена загорает на пляже, купается в море.
Я дочку купаю и кашей невкусной кормлю.

Всего лишь пол-дня потерпеть, и все будет как прежде.
Вернешься. И сбудутся наши шальные мечты.
Я, кот, две собаки и дочка - мы смотрим с надеждой,
Когда же откроется дверь и появишься Ты!


Рецензии
Это полезное профилактическое "высмеяние" заставляет по новому взглянуть на произведение самого автора:-))

Александр Ив   08.05.2015 08:05     Заявить о нарушении
Ай да я.
Человек я не простой, а...
Помнишь лекции?

Веселые Пародии   16.06.2015 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.