Без дна...

Сквозь время обернулась,
увидев в темноте твой след,
но жалко без души - там отраженье пустоты...

Я не слепа,но даль не видно,
а на краю обрыва,
всё так же тихо,падают крупицы,
в пропасть,видимо без дна.
где то вдалеке,синеют облака...
мост покрытый мокрой плёнкой тихо рушится,
а зря.
Далеко я убежала.
слишком быстро.
потерялась.
И не видно,нету дна,
там,где звёзды рассыпаясь,
теряясь,падая,взлетая,
всё так же медленно летают...


Рецензии