Чужие слёзы

Плачу чужими слезами.
Слёзы текут по венам к рукам.
Помнишь,голодных за нами?
Они пришли,чтоб дать по губам!

Прости.Как же сильно я скучаю.
Никто не должен знать о нас,
А сердце горько плачет...Каюсь,
Что буду вновь спасаться.Ещё раз...

-Она всё знает!-я кричала.
-С ума сошла!-ты отвечал.
Мы с тобой стояли у причала,
Наших чувств касается кинжал.

-Прости за то,что был ночами сладок.
Не жалея веры и надеждой покрывал.
Потом загнал тебя в осадок,
Тех самых слёз,которых не признал.

-Ты же знаешь,я прощу.
Я прощу тебя ещё не раз.
Но мои слёзы дороги,прошу,
Молчи.Иначе сердца ждёт отказ...

Времена пройдут.Другая буду я,
Другим являться будешь ты...
Нет,другим тебя не ждать.Хотя...
С тобой сравняются мои мечты.

Пожелаешь ты мне новых слёз,
Чуждых слов отнюдь не тёплых.
Увидимся в потоке чужих снов
И чужих слёз,конечно,горьких.


Рецензии