Потеряв все идеи и смыслы

Потеряв все идеи и смыслы,
Ощутив дома воздух чужим,
Во враждебном пространстве зависли,
Уцепившись сердцами... за дым,
Что стал горек в отчизне... но сладок
Растворённым в нём свойством одним –
(несмотря на сквозной беспорядок),
Языком мы хранимы родным.

                25 апр.2015 г.


Рецензии