Маяк, как памятник, зовёт к причалу корабли...

Мы сквозь огонь,
в дыму идём.
И ветер вихрь уносит...

Те чайки,что кричали,
уже давно мертвы.
а мы,сквозь время,
стоим на берегу реки из ярко красной крови.

Маяк,вон там,вдали,
как памятник  тем самым,
что утонули там случайно....

А он,всего лишь,зовёт к причалу корабли...


Рецензии