За облаками

Эй, там, за облаками!
Вы видите: мы живы!
И тронуты волнами
Небесные массивы.

Мир - зеленью солёной,
И пеною морскою…
Эй, там, за облаками!
Вы знаете: мы помним!

В руке снежинка тает,
Искрятся валов гривы:
Эй, там, за облаками!
Вы помните: мы живы…


Рецензии