Сильные духом...

Есть люди сильные духом,
Уверенно идущие вперед.
Не подставляющие уши слухам
И знают где, когда настанет свой черед

Они идут навстречу ветру сильному
Сопротивляются порывам резким.
И Подставляют руки дождю Обильному
И доверяют лишь себе и  фактам веским.

Они идут, переступая камни подводные
Споткаясь, поднимаются,Наперекор судьбе
Рисуют свои  Карты Путеводные
Они идут к мечте, к своей мечте.,.

Людьми такими очень я горжусь
И вохищаюсь ними я без меры
Быть по немногу сильноя я у них Учусь
И с них стараюсь брать Пример Я...


Рецензии