Система

Мы живём в системе,
Где всё уже предсказано:
Где кому работать?
И кто у нас герой?
Отчего сегодня,
В   стране такой  свободной?
От несправедливости,
Хоть диким волком вой?
Почему мы стали
Равнодушны к жизни?
Мы ведь не из стали
И жизнь у нас одна,
Да и детям,внукам,
Такая жизнь бесцельная,
Вряд ли пригодится,
Кому она нужна?


Рецензии