Шлюха

Будь моей шлюхой, детка.
Мне это нужно, знаешь?
Ты так откровенно одета,
Ты меня возбуждаешь.

Не прячь свою душу, милая,
Не опускай своих глаз.
Ты пьяная и красивая..
Пусть все обсуждают нас!

Пусть все нам завидуют, крошка,
Ближе ко мне подойди.
Прищурив глаза немножко,
Пальцем по мне проведи

От скулы.. по шее.. ниже..
И медленно до ремня.
Ты пьяная и бесстыжая
Такую хочу тебя.

Красивая, откровенная,
Распущенный волос твой,
Плохая, наглая, смелая..
Я восхищен тобой.

Хочу, чтобы ты нуждалась,
Хочу, чтоб была со мной,
Хочу, чтобы возбуждала.
Прошу, мне себя открой.

Скажи мне, что ты согласна
Такой быть со мной всегда.
Сейчас я в постель, а завтра,
Хочу я услышать: "Да"

20.04.2015.


Рецензии