Я увидел на улицу умирающую собаку

Я увидел на улице умирающую собаку,               
На вид была хуже не куда,               
Вся худая и вид был не очень,               
Просто жалко стало и все.               
Что подумать вы можете,               
Как бы вы поступили,на месте моём,               
Подобрали или взяли её,               
Я взял её с собой,хоть будет доброе дело.               
У меня не было   домашних животных,               
Никогда такую собаку из собак не видел,               
Чтоб,она была такая голодная,               
Это и наверно не удивительно.               
Что есть с жару,с пылу да не только,               
Отрезал ей кусок колбасы,               
Что было под рукой у меня,               
Но это было не всё.               
Назвать решил,я её,вот я так,               
Бобик,потому что это имя более подходило,                Эта собака показалась мне более очень доброй,                Никогда не видел таких ласковых и дружелюбных животных.               
Прошло уже наверно несколько лет,               
Бобик стал для меня уже всем,               
Я с ним много чего завоевал,               
Просто он для меня стал лучшим другом.      
               


Рецензии
Я с вами полностью согласен

Артём Крылов 2   30.04.2015 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.