***

     Молодому талантливому артисту Артуру Васильеву в День рождения.

С Днём Рождения,красивый человек!
Ты несёшь добро и радость людям!
И тебя мы очень сильно любим!
Будь же счастлив много-много лет!
Чистота души твоей - родник,
Из которого так хочется напиться.
Голос твой живой водой струится,
Он в сердца поклонников проник!
Пусть к тебе вернётся всё тепло...
Пусть твои мечты осуществятся...
И года не слишком быстро мчатся,
И по жизни чтоб всегда тебе везло)))


Рецензии
по мне так приятное поздравление такому человеку. с уважением, Аарон.

Аарон Хэмануйэн   26.05.2015 20:54     Заявить о нарушении
Надеюсь, что ему тоже было приятно.Спасибо за визит.

Миронова Евгения Ивановна   27.05.2015 23:26   Заявить о нарушении