Природа... Счастье... Пшеничные поля...

В этот тихий весенний вечер...Я стою как всегда у окна...
Наслаждаясь прохладой и трелями... Нашего русского соловья...
И душа моя наполняется... Светом, радостью и теплом...
Как мне хочется поделится... Счастьем, забыв о былом...

Ведь природа могучей России... Велика и красива всегда...
Независимо от времени года... Звуки нашего соловья...
И раздолье степей красивых... И пшеничных полей золотых...
Взгляд порадует эта стихия... И не нужно природ нам иных...


Рецензии