Виски и кофе

Вечер – виски, утро – кофе.
В промежутках сигарета.
Стрелки бегают по кругу,
Время все впадает в Лету.
Рок-баллады, ноты, спички
Дневники, обрывки мыслей…
Ночью кажется все проще,
Кто далек – тот самый близкий.
Разговор исповедальный
Растворяется в напитке.
Ночь же сбережет все тайны.
Мягким бархатом укрыты
Дневники, признанья, слезы,
Восхищенья и потери.
Ночью – виски, утром – кофе.
Может что-то изменили с
Разговором этой ночью?
Может, сдвинулась отметка?
Утро – кофе, сигарета…
Время стрелка гонит в Лету.


Рецензии