одиночество

Я здесь давно уж никому не нужен
Со мной давно никто не дружит.
Сам по себе, как вольный кот
Живу я лишь среди своих забот.
Забот, мыслей, самообмана
Веры в то, что меня не обманут.
Надежды на то, что я кому-то нужен
Но увы, лишь мечтами я окружен
И горестью из тонких кружев.


Рецензии