Unterschaetze niemals den Wert

Unterschaetze niemals den Wert

Pass immer auf, was du verlierst,
denn manches verlierst du fuer immer
und vielleicht war es so einzigartig,
dass du dafuer nie wieder Ersatz finden wirst oder kannst.
 
Eines Tages koenntest du vermissen was du verloren hast,
weil du es so nie wieder findest in deinem Leben.
Weil du zu wenig Zeit hattest oder dir alles egal war,
du nicht danach gefragt hast.

Unterschaetze niemals den Wert,
der in den kleinen Dingen des Lebens liegt,
denn eines Tages wirst du zurueckblicken
und erkennen, dass es grosse Dinge waren!


Рецензии
Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.

Валерия Зорина 3   08.09.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.