Все будет хорошо

Нам правильность решения
Подарит новый день.
От солнца восхождения
Бежит любая тень.
Пусть песня неказистая,
А все же, стоит петь!
Мы непременно выстоим,
Придется попотеть.

Пусть наша жизнь бессмыслица,
А все же, стоит жить!
Уляжется, осмыслится –
И век нельзя тужить.
И чары зла рассеются,
Наступит вновь восход.
Услышится, поверится:
Все будет хорошо!!!


Рецензии