Перевёрнутый Мир

Ты можешь мне не верить, и будешь в чём то прав.
Но я нашёл те двери, на ноги снова встав.
А было их не видно всего лишь потому,
Что нас учили с детства следовать тому.

Что Мир устроен сложно, его нельзя понять.
Что Истину простую, за век,  не отыскать.
И если хочешь тихо, жизнь свою прожить,
Как все, на голове, должен ты ходить.

Цм 28.04.2015


Рецензии