Выбор

Нам выбор был с рожденья дан,
О чём частенько забываем.
Считая, что прав Кто-то там,
"Рулить" собою позволяем,

Считая: "Кто сильней - тот прав",
"Кто учит всех, то сам - умнее",
Так выбор в руки ИХ отдав,
Себя не чувствуем беднее

Поверив в ложь, что лучше так.
А тех, кто с НИМИ не согласен
Несчастный случай ждёт и мрак
Тюрьмы, "иной" где безопасен,

Где он не сможет никого
Заставить думать, мыслить здраво.
Его оставят одного,
И с ним останется лишь "право",

Тот выбор, что с рожденья дан.
Тебе он, может, не по нраву,
Но только с ним всё сможешь САМ,
И эта жизнь - твоя по праву!


Рецензии