Сегодня ссорились грачи

Сегодня ссорились грачи,
потом опять на ветках пели.
Да так, что эти их свирели,
подолгу, плавали в ночи.

И вспомнился мне час когда
я шёл на первое свиданье.
Грачи, освоив провода,
солировали в состязаньи.

Уже луны струилась медь
на засыпающие ивы.
И мне хотелось громко петь.
Я был, как те скворцы, счастливым.

Тот безмятежный час весны,
когда в природе всё крылато,
скворцы вернули в мои сны,
напомнив, вечное - всё рядом.


Рецензии
Замечательный стих,чувствуется,что на душевном поъёме.
А, всё же грачи или скворцы?
С июньским теплом Евтихий.

Евтихий Коноплёв   25.06.2015 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.