Лучше неба места нет

Не позволяй решать монетке
Каким путём тебе идти,
Душе твоей не место в клетке,
Расправив крылья ввысь лети,

Туда где ветер крылья гладит,
Где облака нежней чем пух,
Тебя никто там не осудит
Ни "про себя", ни даже вслух.

Там лишь друзья улыбкой встретят,
Там радость, словно солнца свет,
Тебя там сразу же заметя,
Ведь лучше неба места нет.


Рецензии