И до звезд, хоть кричи - не кричи...

Просто так, не могу Вас украсть.
Для поступка, отыщется повод?
Раскаленная, к женщине, страсть-
Оголенный, мерцающий провод.

Притяжение чарующих глаз,
Утонченной матовой ножки,
Позабытый душевный экстаз...
Грациозность гуляющей кошки.

Лишь, сойдет эта лунность, в ночи-
Поравняюсь с насмешливым взглядом
И до звезд, хоть кричи - не кричи...
Ваших уст, опечатанных, разом...
Не разомкнуть.

Апрель-2015


Рецензии