Дело

Не нужно слов. Докажи делом.
Сделай не так, как хочет тело.
Сделай по-своему, по своей воле.
Ты сам выбираешь, чего ты достоин.
Ты сам решаешь какому служить Богу.
Сам выбираешь свою дорогу.
Твоё решение - закон для тела,
Чего бы оно там себе не хотело...


Рецензии