Девятое мая

Девятое мая - значимый день!
Победу мы все вспоминаем.
Девятое мая [их слезы как день]
Дорогих наших ветеранов.
Так мало осталось Героев,
Победу принесших стране.
Любить мы должны всех Ветеранов
Они дали шанс нам мечтать.
[В толпе свое счастье искать]
Девятое мая. Победа! Победа!
Гласили все люди страны.
Девятое мая.. А мы вспоминаем,
Как все мы должны быть дружны!


Рецензии