маленькая дочка

Крошечные ножки, первые шажочки,
Мир такой огромный, в нем путей так много!
Знать так интересно, маленькая дочка,
Выберешь какую в жизни ты дорогу.

Кем же стать ты хочешь? / нет, вопрос не глупый/
Спросишь ты малышку, не сдержав улыбки.
Голубые глазки смотрят ввысь, под купол.
- Я хочу гимнасткой и артисткой цирка!


Рецензии