21 апреля

мое хобби - лгание
второе - непонимание
чего? происходящего,
на мозги яро давящего
и словообразование
без правил с обоснованием
вдобавок, конечно, плетение
стихов, как плюще-растения
да смыслоубийством балуюсь
на странных людей заглядываюсь
мое хобби - жизньпрожигание
в комплекте с вечным мечтанием


Рецензии