Суровые годы войны!

Суровые годы войны.

1. Рано утром раздался грохот -
Началась Война!
Призывали идти на фронт
Армия была бедна.
Много ушло их - защитников наших,
Мало кто вернулся обратно живой.

Пр.
Суровые годы войны,
Как они были трудны.
Союзники там были нужны,
Победу Герои наши принесли!

2. Во дворе одного дома
Девочка была одна.
Одиноко так сидела
Плакала она.
Увезли отца Фашисты
Приговор - Расстрел!
Многих там беда!
Погубили мать они же,
Осталась дочь одна!

Пр.
Суровые годы войны,
Как они были трудны.
Детей на войне было
В ужасные дни.
Они помогали -
Были храбры!

3. Тот Май будем помнить всегда!
[Память несем через года]
Герои любимы, а главное - живы!
Победа в сердцах навсегда!

Пр.
Суровые годы войны,
Как они были трудны!
Помнить должны мы всегда,
Что такое суровая война!

4. Каждый год в День Победы
Память чтим, уважаем..
Ветеранов встречаем со слезами,
Мы парад в их честь собираем.
Только стоит чего та победа Державы
Мы не знаем, никогда не узнаем


Рецензии