***

Спускаются водопады клубОв ледяного дыма,
Случайно вдохнув свободу, ты выдохнешь пустоту.
И боль приглушая обыденным аспирином,
Поймёшь, что в порыве страсти
ценил ты совсем не ту.

И капелькой в море бушует цунами гнева,
Взрывается криком потеря былой любви.
Ты выбрал не ту воинственную королеву,
С принцесами сложно было. Умные, добрые,
не по твоей честИ.

За зайцами гнаться устал ты уже к полудню.
Остался один, с сигаретой и пустотой.
Стоит королева и шепчет на ухо:"Fuck You",
Принцесса смеётся:"Give up you, my stupid boy".

2013г


Рецензии