Так хочется в песочницу

Из интернета:
"Так хочется замедлить жизни бег…
И , скинув лет десяток или больше,
Делить с тобой, любимый мой, ночлег!..."

Так хочется в песочницу?
Но там играет внук!,
Сооружая зАмки из песка...
Откуда причитания, испуг,
Вопросы, запоздалая тоска?..
А главное, - давно уже пора
Понять, что ТО - уже в далеком прошлом,
А наше место там, где детвора,
Пока еще не искалеченная пошлым.
Не пОшло только вовремя и в срок,
И, к счастью, не случается иначе.
А тем, кто дОлжный не прошел урок, -
Мечтать смешно, а причитать - тем паче!..

)))                (2012)


Рецензии