за тридцать...

Ничего не происходит.
Жизни ритм дышать боится.
Не глупа. Красива вроде.
Молода, чуть-чуть за тридцать.
Коротаешь ночь одна,
Принца нет на горизонте.
И с тобою лишь луна
Дружит. На любовном фронте
Уж давно дыра зияет.
На работе ты начальник
И никто, никто не знает,
Что в подушку ты, отчаясь,
Воешь. Ждёшь мгновенья счастья,
Посещения любви.
Губ нежнейших сладострастья
Ждут уста всё ждут твои.

Ничего не происходит.
Не находит просто рыцарь
Не глупа. Красива вроде,
Но тебе давно за тридцать...


Рецензии
За тридцать- это не возраст ..Нет возраста у любви .

Единственная Ева 2   22.06.2015 00:30     Заявить о нарушении
вы правы, спасибо!!

Алена Михалькевич   30.06.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.