Я забуду страдания все..

"ЖДАТЬ - МУЧИТЕЛЬНО. ЗАБЫВАТЬ - БОЛЬНО.
 НО ХУДШЕЕ ИЗ СТРАДАНИЙ - НЕ ЗНАТЬ, КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ..."
                Пауло Коэльо


Я не стану копаться в себе..и в тебе,не хочу и..не буду..
Я забуду страдания все..я люблю..не надеясь на чудо..

Чудо первое,милый мой,ты..остальные..рождаются только..
Я живу и нежу мечты..если честно..любить тебя просто..

Что такое "наш дом и семья"..все банально и это все знают..
Так сложилось:люблю тебя я..ну,а ты..промолчишь "дорогая.."


Рецензии
-Жизненно!- да ещё и П.Коэльо...= А Я что-то на Пелевина запал...= С днём Танца!- ВВ- ветеР*

Владимир Войтенко   29.04.2015 16:37     Заявить о нарушении
А я Вас с Первомаем поздравляю..

8;-))Благодарю!

Галина 88   01.05.2015 02:59   Заявить о нарушении