Я прошу, не привыкай ко мне!

Я прошу,не привыкай ко мне!
У меня на сердце жуткий лед.
И сказать тебе я не могу:
"Он растает,как весна придет."

Может год,а может целых два
Потепления буду ждать.
А пока тебя очень прошу:
"Ну не нужно ко мне привыкать."

Лучше ты своим сердцем расти,
Задевая фасады домов,
И душа твоя будет цвести,
Если жить в ней будет любовь.

Пусть любовь будет не ко мне,
Я пока еще к ней не готов,
Ведь сердечко мое не растет,
Вес велик чувств разбитых оков.


28.04.2015 22:30


Рецензии