бы

Поменьше бы шума,
Побольше движенья,
Вздохнуть бы свободней,
Быть меньше должнЫм,
Оставить друзей,
Обрести вдохновенье,
Уйти ото всех одиноким, живым.
Не быть птицей в клетке,
Питаться солнцем,
Любить только то, что хочешь любить.
Забыть обязательства, 
Жить жизнью волка,
Забыть то, что страстно желаешь забыть.
Побыть бы счастливым,
Оставить сомненья,
Смеяться бы, глядя за спину, назад.
Слушать бы треск горящих поленьев
И каждую ночь наблюдать звездопад.


Рецензии