Дороги

Есть одна жизнь для тела этого
Есть Творец единый для Духа
Сколько ходим по свету белому
Видим - тело ждёт смерть старуха

Мы играем в странные игры
Обрекая слова в материю
Сотворяя себе желания
Совершенную строя империю

Ох уж эти безсмертные Боги
Напридумывали нам игры
Дали б памяти что все дороги
В сердце сходятся и едины


Рецензии