Ночь

Мне страшно быть во мраке ночи,
Когда один во тьме я бьюсь.
И в тяжких думах, что есть мочи,
На остриях ножей молюсь.

Развратный город - мне икона,
Огни витрин - моя мечта.
А яма чертова бездонна,
Она ужасна и черна.

В потоках ночи души вьются,
И в лабиринтах лжи все мрут.
Из глаз кровавы слезы льются,
Однако "счастливы мы тут"


Рецензии