новогоднее

Сегодня Старый Новый год;
Пусть день в календаре не красный ,
Когда еще в себя приходят люди,
Зевая на работе в полный рот,
(признаюсь: в этот странный праздник,
я чаще чем обычно нелюдим ),

Тебе желаю все наоборот :
В труде себя почувствовать прекрасно;
Побольше холодца на блюде;
И чтоб не так стервел народ;
И чтоб Амур, до этих дел проказник,
Стрелял лишь в тех, кто нам уже любим (!)

Чтоб снег пушистый попадал за ворот
Лишь иногда. И сыпал так же часто
Как лед фруктовый или крем - брюле
С мартини вместе попадает в рот !
А "нянька" в тесный угодив заказник,
Потертого ТТ, - летела б лишь к Луне.

Еще .. нас ждет квантунский новый год ..
Еще одна подгруппа и подкаста ..
Еще Змея не спряталась в земле ..
А Лошадь бьет уж у ворот
И с ней табун событий разных..
..... чтоб было хорошо: тебе и мне ....


Рецензии