Дождик и я

   Танец дождика вчера увидала.
   Как забавно он плясал, я не знала.
   Капли прыгали вокруг и скакали,
   и меня с собою в пляс они звали.

   Я ребёнком вдруг себя ощутила.
   Много радости, тогда в жизни было.
   Я по лужам босиком с ребятнёю,
   и довольная была  я собою.

   Нет дороги, знаю в детство обратно.
   Я не встречусь с тем ребёнком - понятно.
   С ним мечтала я о встрече всё реже.
   Оказалось - он скрывался во мне же.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.