Эльфрида Бервальд - Надену я чёрную шляпу...

Надену я черную шляпу
 и плащ из рассветов седых,
 впишу в эту дымную слякоть,
 мелькнувших мгновений  следы.

 По улицам мокрым апреля
 я буду бродить допоздна,
 забудь, что на прошлой неделе
 к тебе я была холодна.

 Твоей своенравной чудачке
 по-прежнему нежность нужна,
 сегодня я словно в горячке,
 во всем виновата весна.

 И ты, поспешишь  мне навстречу,
 знакомый узнав силуэт,
 обнимешь замерзшие плечи,
 и я не скажу тебе - нет..

 страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/fridabakkara


Рецензии