Благодарю

Благодарю Бога за Душу живую
За свободное совершенное тело
За то, что жизнь свою как картину рисую
От Души исполняя сегодняшнее простое дело

Благодарю родителей и всех детей нашего Рода
Вас, вкусивших нелёгкую долю
Вольного
Великого
Милосердного Труженика-народа
Пережившего злую невзгоду
Выцарапавшего
Отвоевавшего
Плачем выгрызшего свою
Вечную
Нерушимую
Кровью политую Свободу

Я молю вас, бывших здесь прежде
Одарите нас виденьем Света
Одарите надеждой на чудо
Что ещё наши песни не спеты

Что мы сможем стать вас достойны
Наши женщины будут в счастье одеты
Я молю вас, любимые наши
Одарите нас виденьем Света


Рецензии