Семеновское ущелье

Надышусь я воздухом целебным,
Насмотрюсь я на чудесный вид.
Посмотрю я в небо – там прелестно,
Солнце ярко в облаках горит.

Летом тут зеленые поляны,
Речка с шумной быстротой бежит.
Дно ее засыпано камнями,
И она, как золото, блестит.

Я напьюсь воды прекрасной, чистой,
Шмель веселый рядом прожужжит,
Конь гнедой передо мной промчится,
А на нем верхом сидит джигит.

Горы поросли еловым лесом.
Низок, у подножья их стою.
Эти горы, верно, рай небесный
Пиками своими достают.

Вместе белый досторкон накроем
Соберем родных и близких всех,
Голоса польются шумным роем,
Зазвучит веселый детский смех

Я от счастья наберусь похмелья,
Будто в поднебесье окажусь.
Верю, что в Семеновском ущелье
Я не раз с родными окажусь.


Рецензии
Сардор, замечательный стих, повеяло летом, потянуло на природу.
Стих очень ритмичный, без сбоев, что очень радует, ну а поэтичность и душевность у тебя всегда присутствовала. Удачи тебе во всем и радости творчества!

Зура Умарова   29.04.2015 06:36     Заявить о нарушении